Patrick G.
1/5
Bewertung zum Restaurant:
Ich glaube wir waren noch nie so schlecht Essen, wie in diesem Lokal ... wir gehen wirklich oft Essen und haben schon viel gesehen, insbesondere teure Lokal in denen sich jeder Cent lohnt, hier lohnt sich jedoch nicht einmal ein Blick. Keine Ahnung wie 4,4 Sterne zustande kommen.
Vor 3 Jahren sind wir auf dieses Restaurant gestoßen, damals war alles noch super. Wie man auch den anderen Bewertungen entnehmen kann, ist das Lokal mittlerweile nicht mehr empfehlenswert.
Die Preise sind eine Frechheit im Vergleich zu den Größen der Portionen. Meine Hauptspeise (Calamari) für 34€ wären sogar für eine Vorspeise unverschämt gewesen.
Das Lokal wäre gern ein Gourmet-Restaurant
. In Sachen Qualität, Portionsgröße, Auswahl und Service ist man jedoch weit davon entfernt.
Kritiken aus Bewertungen vor Jahren werden nicht aufgegriffen, sodass das Lokal eher als Touristenfalle abzustempeln ist.
Auch vom sicherlich bemühten Service kam bis zum Ende keine Frage nach Geschmack und Zufriedenheit. Nach unserer Kritik am Ende hieß es nur: "Hätten Sie das mal früher gesagt.".
Wir sind mit 140€ aus dem Lokal gegangen nur um danach vor Hunger den nächsten Fast-Food-Stand aufzusuchen. Ich denke, das sagt alles ...
Positives:
- Die Gasträume sind gemütlich
- Online-Reservierung ist möglich
- Das Kalbsschnitzel war gut in Bezug auf Größe und Geschmack, um den Preis kann man sich schreiten. In nahezu allen Lokalen gegenüber wird man jedoch ein günstigeres und gleichwertig leckeres Wiener Schnitzel finden.
Ergänzung aufgrund der eingegangen Rezensions-Antwort seitens des Betreibers:
Die geschilderten Umstände insbesondere in Bezug auf die Servicekraft entsprechen nicht der Wahrheit, es handelt sich um Verdrehung bzw. Fälschung von Tatsachen. Erwähnt sei nur, dass wir zu keiner Zeit nach der Zufriedenheit, geschweige denn einem Ausgleich z.b. Dessert gefragt wurden sowie die Aussage der Servicekraft am Ende "...jetzt kann ich auch nichts mehr für Sie tun..." . Eine derartige Rechtfertigung durch Unwahrheiten von einem Lokal, dass mit lebenszufriedenen Kühen angibt, spricht denke ich für sich.
Tipp an alle: Sehr gern können Sie selbst versuchen die Mini-Fleischstücken im Gericht zu suchen, ich hatte sicherlich Mühe dabei.
Wenn man sich in Bezug auf Qualität, Speisenherkunft und Auswahl mit anderen Lokalen messen möchte, dann doch lieber durch wahre Tatsachen und echte Überzeugung der Kund*innen, anstatt heißer Luft.
Viele Grüße 🙂