Grillstube BROILER - Rostock

Adresse: Seestraße 19, 18119 Rostock, Deutschland.
Telefon: 381777766.
Webseite: hotel-neptun.de.
Spezialitäten: Restaurant, Grillrestaurant.
Andere interessante Daten: Abholung vor dem Laden, Speisen vor Ort, Lieferdienst, Zum Mitnehmen, Rollstuhlgerechte Sitzgelegenheiten, Rollstuhlgerechter Eingang, Rollstuhlgerechter Parkplatz, Rollstuhlgerechtes WC, Induktive Höranlage, Alkohol, Bier, Essen bis spätabends, Kaffee, Kleine Gerichte zum Teilen, Spirituosen, Wein, Mittagessen, Abendessen, Bestellung am Tresen, Süßspeisen, Sitzgelegenheiten, Bar vor Ort, WC, Gemütlich, Zwanglos, Gruppen, Reservierungen möglich, Kreditkarten, Hochstühle, Kinder­freundlich, Speisekarte für Kinder, Gebührenpflichtige Parkhausplätze, Gebührenpflichtige Parkplätze, Parkplatzsituation.
Bewertungen: Dieses Unternehmen hat 1983 Bewertungen auf Google My Business.
Durchschnittliche Meinung: 4.6/5.

Ort von Grillstube BROILER

Das Grillstube BROILER ist ein Restaurant, das sich auf köstliches Grillfleisch spezialisiert hat. Sie finden es in der Seestraße 19, 1

Bewertungen von Grillstube BROILER

Grillstube BROILER - Rostock
souej
5/5

Das Essen in der Broiler-Bar im Neptun Hotel Warnemünde war hervorragend – saftig, würzig und perfekt zubereitet.

Besonders der Broiler ist ein Genuss, der auf den Punkt gegrillt und mit viel Liebe serviert wird. Auch das Ambiente ist ansprechend: schön gemütlich, mit einem tollen Ausblick auf die Ostsee.

Der Service war erstklassig, aufmerksam und sehr freundlich. Hier fühlt man sich als Gast wirklich willkommen.

Klare Empfehlung für jeden, der in Warnemünde verweilt. Wir kommen definitiv wieder!

3 Extra-Tipps:

1. Wer das Essen mit einem Spaziergang durch Warnemünde verbinden und etwas Geld beim Parken sparen will, parkt am besten bei der Mittelmole auf dem großen WIRO-Parkplatz. Dort bezahlt man im 3-Stunden-Takt: Drei Stunden jeweils nur 3 €.

2. In der Broiler-Bar kann nicht reserviert werden! Entweder pünktlich vor Öffnung des Restaurants da sein oder mehr Zeit mitbringen. Man bekommt dann einen Pager (Gerät, das vibriert, wenn ein Tisch frei wird) und kann solange im Hotel entspannt warten. Wenn es sehr voll ist, kann es auch länger dauern, da die Broiler-Bar sehr beliebt ist.

3. Ein weiterer Vorteil, in der Broiler-Bar zu speisen, ist, dass man vor den fliegenden Fischbrötchenjägern sicher ist und in Ruhe das leckere Essen genießen kann.

Grillstube BROILER - Rostock
Ole Berlin
5/5

Das letzte mal 1988 in der ehrwürdigen Broiler Bar, damals noch mit Alu Chips gezahlt und Interhotel Cola.Wieviel es kostete weiss ich nicht mehr :-)).Heute nur mit Pager Anmeldung fast möglich einen Platz zu ergattern. Aber egal.....endlich ' nen Platz an der Bar dann ergattert. Broiler wie erwartet TOP ! Der Weisskrautsalat dazu ein MUSS ! Heute gibts Fritz Cola....
Freundlicher Super Service, auch bei voller Hütte und vielen Anfragen wegen der Plätze.Denke mal, da lohnt sich fast ein Extra Mitarbeiter für die Pager Geschichte.
Wir kommen wieder, hoffentlich nicht erst in 36 Jahren.....:-)))

Grillstube BROILER - Rostock
Matthias J. Lange
4/5

Zwei Versuche: beim ersten war das Huhn labbrig und absolut nicht knusprig. Beim zweiten Besuch war das Huhn absolute spitze

Grillstube BROILER - Rostock
Brandenburger
5/5

Herrlich! Nicht nur, dass es bei euch wirklich einmalig schmeckt, auch das Ambiente gefällt. Die zuvorkommende, aufgeschlossen-freundliche Bedienung vermittelt uns sofort das Gefühl, bei euch willkommen zu sein!
Die Stellen im Broiler, die zu Hause immer trocken sind, bekommt ihr auf merkwürdige Weise super hin! Im sauberen, gepflegten Sanitärbereich kann man sich mit warmen Wasser die Hände waschen!
Vielen Dank an das gesamte Team, wir kommen sehr gerne wieder!

Grillstube BROILER - Rostock
Susi Neudert
5/5

Wir waren an einem Mittwoch Abend gegen 18:30 Uhr da und mussten noch eine halbe Stunde warten, bis wir einen Tisch bekommen haben. Die Bedienung war super aufmerksam und hat auch Fragen zur Bar beantwortet. Die Bestellung und auch das Essen kam schnell. Es war wieder sehr lecker und sättigend.

Grillstube BROILER - Rostock
Timo Reichert
3/5

Ich habe schon viel gutes über die Broilerbar gehört und war nun endlich selbst mal da. Den 1/2 Broiler hätte ich mir durchaus etwas größer vorgestellt. Geschmacklich war der Broiler nichts besonderes, ich habe auf Parkplätzen schon deutlich "besser" aus einem Grill Anhänger gegessen. Die Haut überhaupt nicht krustig und überhaupt fehlte mir dem Broiler das gewisse Etwas.

Die Pommes waren ok und der Krautsalat bekannte Ware aus dem Eimer. Preis Leistung für unter 20 Euro für Warnemünder Verhältnisse gerade noch so in Ordnung.

Im Vergleich zum Rest des Hauses und der anderen zugehörigen Lokalitäten erfährt man hier spürbar Massenabfertigung. Für mich lohnt sich ein Wiederkommen hier nicht.

Der Service war gestresst, aber zuvorkommend und höflich. Der Laden ist so gut wie immer brechend voll. Insgesamt ist es vom Ambiente her eher eine Mischung aus Bar-Feeling in der DDR und einem amerikanischem Vorstadt Diner.

Grillstube BROILER - Rostock
Katja Hartwig
5/5

Immer wieder ein Genuss..der Broiler unübertroffen immer noch nach Jahren der Beste. Service sehr nett und aufmerksam. Immer wieder gerne bei einem Besuch in Warnemünde.

Grillstube BROILER - Rostock
Tuttifrutti Mutti
3/5

Essen entsprach nicht unseren Vorstellungen. Hähnchen war trocken und hatte wenig Geschmack. Pommes zu lange frittiert, die Hälfte ging zurück. Für 1/2 Hähnchen mit Pommes und etwas Krautsalat für 17,50€ könnte man bessere Qualität erwarten. Nie wieder!!!

Go up